请让我知何事美丽至此

今天立秋,奥运会倒计时一周年,还有,嗯,贴漂漂的图若干祝愿菲菲芳龄永继

最近的一次新闻图片,07/07/31在新光百货,满大街都能遇到王菲,尤其是此家伊一个月要去若干次,买牙刷……我计划欲去蹲点

98-99唱游大世界

99武道馆 don’t break my heart,DW打鼓

谁让我一生都开心快乐继续纯情

如若我是你的问号 期望你是我等号
如若挂念你等于亲你 多好

可不可以话你  像个大南瓜和红豆沙般美

可能在我左右 你才追求 孤独的自由

放下你 假装拈花微笑 问题在于 如何平伏心跳

从未跟你畅泳 怎么知道 高兴会忘形

是我安定了 幸福的骚扰 我都厌倦了

不要偷看你一秒 是害怕突然会偷笑
会自然爱过没了 会突然高声呼叫

空空两手来 挥手归去 阅过山与水

你穿着华丽的衣裳
你唱着动听的歌曲
人们在欢呼在雀跃
只因你不经意的回眸

----------合照--------

林夕真粉嫩

洪湖水浪打浪那张竟没找到……

刚偷来的无敌青葱照,86年于北京紫竹园

如果你愿意,让我欣赏一遍

守时live版,让我安心听你重温往事,让我知,何事美丽至此

Advertisements

3 thoughts on “请让我知何事美丽至此

  1. 有段时间也很迷王菲,总觉得这个慵懒自我的女子是个对自己有想法的女子,有些小儿女家的真性情。

    其实有时想王菲也只是这个一种生活方式也能成为一个品牌的消费时代塑造出一个符号,我们所看到的总是有意无意经营过的。不过这样的说法比较煞风景,童话的美丽不是因为大家相信它的存在,而是大家愿意它的存在。我也还是愿意这个世上有些这样的童话的存在。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s